Schützenhauptmann

Als Erster Mann von über 200 Schützenbrüdern kümmert er sich um die Belange des Vereins.

stellv. Schützenhauptmann

Räumlichkeiten für eine Feier gesucht? - Hier finden Sie den Ansprechpartner für die Vermietung der Schützenhalle.

Geschäftsführer

Als Geschäftsführer hält er ein wachsames Auge über die Geschäfte und Finanzen des Vereins.

Kassierer

Sollten Sie an einer Mitgliedschaft interessiert sein, steht er Ihnen gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.

Schriftführer

Als Protokollführer bei Vorstandssitzungen sowie Schützenversammlungen entgeht ihm nichts.

Hallenwart

Ein Mann für alle Fälle, wenn es um die Belange rund um die Schützenhalle geht.

Schießgruppenleiter

Interesse am Wettkampf mit Luftgewehr und Luftpistole? Die Schießsportgruppe Uentrop freut sich auf Ihren Besuch.

Beirat

Suchen Sie einen Toilettenwagen für Ihre Feier? Den „schnellen Brüter“ des Schützenvereins können Sie über ihn mieten.

Beirat

Der Illuminator - Dank seines technischen Geschicks erscheint der Schützenverein immer im rechten Licht.

Medienbeauftragter

Hier wird der Internetauftritt umgesetzt.