Koenigspaar 2019

Liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder, liebe Uentroper und Gäste,

in wenigen Tagen geht für uns ein tolles Königsjahr voller schöner Erinnerungen zu Ende.

Gemeinsam mit unserer Familie, unseren Freunden und Bekannten, unserem Geckpaar Luca und Sina sowie den befreundeten Königspaaren des Kommerskreises durften wir viele fröhliche und unvergessene Stunden erleben.

Ganz herzlich bedanken wir uns beim Vorstand des Schützenvereins Uentrop, unseren Adjudanten, allen Schützenschwestern und Schützenbrüdern sowie den vielen Helferinnen und Helfern.

Ein Dankeschön gilt auch dem Musikverein Hagen und dem Tambourkorps Oeventrop für die musikalische Unterstützung.

Wir freuen uns auf ein harmonisches Schützenfest 2019 und hoffen dies mit vielen Uentropern und Gästen von Nah und Fern feiern zu können. Unseren Nachfolgern wünschen wir ein ebenso schönes und unvergessliches Königsjahr wie wir es erleben durften.

Auf den Schützenverein Uentrop ein dreifach kräftiges Horrido.

Euer Königspaar

Dieter und Katrin Vetter