Uentrop, 23.10.2019.

Wenn am Samstagabend 26. Oktober um 19:00 Uhr in Uentrop die Schützen des Kommerskreises Alt-Arnsberg zu ihrem diesjährigen Schützenkommers einmarschieren, beginnt für den Uentroper Schützenhauptmann Manfred Hochstein die letzte große Veranstaltung des Schützenvereins Uentrop die unter seiner Regie abläuft. Denn im März 2020 will er in der Generalversammlung sein Amt als Schützenhauptmann nach 31 Jahren im geschäftsführenden Vorstand des Schützenvereins Uentrop zur Verfügung stellen.

Der diesjährige Schützenkommers steht unter der Überschrift „Thank you for the Music“. Damit möchte Hauptmann Manfred Hochstein zusammen mit seinem Vorstand danke sagen für die vielen tollen Schützenfeste die sie während seiner Amtszeit erleben durften.

Um dem Motto der Veranstaltung gerecht zu werden, haben sich der Musikverein Hagen und das Freiwillige Tambourcorps Oeventrop tolle Stücke für das Programm überlegt. Nach dem Einmarsch der Königspaare mit ihren Vereinsführungen werden die Uentroper ein zweieinhalbstündiges Programm abspielen und damit einen kräftigen Saisonabschluss der Schützenfeste feiern.

Die Gäste können sich auf einen Abend der Feierfreude freuen.

So, 08. Dez 2019 , 15:00