Uentrop, 31.03.2019.

Liebe Schützenschwestern und -brüder, liebe Uentroper, liebe Freunde unseres Dorfes und unseres Vereins,

das Mai- und Kinderschützenfest am 1. Mai ist im Uentroper Jahresverlauf die Veranstaltung für die ganze Familie. Keine andere Veranstaltung bietet so geballt Angebote für Kinder, Jugendliche und Erwachsene.

Damit diese Veranstaltung Jahr für Jahr gelingt braucht es immer wieder neue Ideen, Veränderungen und natürlich auch immer wieder viele Hände, die mithelfen.

In diesem Jahr möchten wir nun einen neuen Weg gehen und bereits im Vorfeld alle mit in‘s Boot holen, die bereit sind einen Beitrag zum Gelingen des Mai- und Kinderschützenfestes zu leisten.

Wir möchten Eure Verbesserungsvorschläge hören und in die Planungen einfließen lassen. Wir möchten niemanden einfach nur für irgendeinen Dienst am 1. Mai einteilen, sondern jedem die Möglichkeit geben, selbst für sich zu entscheiden. Wir möchten auch allen, die bisher nicht am Maifest beteiligt waren, die Gelegenheit geben mitzumachen.

Deshalb laden wir alle – Schützenschwestern- und Brüder, die Prinzengarde, die Jugendgruppe, alle Uentroper Nachbarn und die, die nicht in Uentrop wohnen, Junge und Alte, Männer und Frauen – ein zum

Frühschoppen am

Sonntag, den 07. April 2019, um 11:00 Uhr

in der Schützenhalle

um gemeinsam das Mai- und Kinderschützenfest in Angriff zu nehmen.

Für das leibliche Wohl in Form von frisch gegrillter Bratwurst und Getränken werden wir sorgen und hoffen auf eine große Beteiligung.

Euer Schützenverein Uentrop

PS: Du bist Dir nicht sicher, ob Du gemeint bist? Komm einfach!