Uentrop, 19.03.2019.

Liebe Uentroper Schützenfamilie, liebe Uentroper, Freunde unseres Ortes und unseres Vereins,

wir brauchen Eure Unterstützung!

Derzeit nehmen wir an der Crowdfundig-Kampagne "Viele schaffen mehr" der Volksbank Sauerland teil und versuchen auf diesem Weg eine neue Bühnenbeleuchtung für unsere Uentroper Schützenhalle zu finanzieren. Die alte Lichtanlage ist mittlerweile über 25 Jahre alt und kann zwar prima blitzen und Funken fliegen lassen, nur mit dem Leuchten ist es nicht mehr weit her. Deshalb mussten wir uns bereits für unsere letzten Veranstaltungen eine Lichtanlage ausleihen.

Mit nur 5€ könnt Ihr uns bereits unterstützen und für jede Spende legt die Volksbank Sauerland nochmal 5€ oben drauf.

Seit Ihr zu mehreren, platziert lieber mehrere Einzelspenden (dann gibt es mehrmals 5€ von der Volksbank) als eine große gemeinsame Spende (Dann gibt es die 5€ von der Volksbank nur einmal).

Bekommen wir auf diesem Weg nicht genug Geld zusammen, bekommt Ihr Euer Geld zurück. Nehmen wir mehr Geld ein als benötigt, fließt das überschüssige Geld in die Jugendarbeit der Uentroper Prinzengarde.

Spenden könnt Ihr auf der Projektseite der Volksbank Sauerland:

Link zur Projektseite

Wir hoffen auf Eure Unterstützung!

Euer Schützenverein Uentrop