Uentrop, 01.02.2018.

Liebe Jecken,

wir laden ein zur Prinzenproklamation

unter dem Motto

„ Uentrops wilde Dschungelparty“!

10.02.2018, 19:11 Uhr

in die

Uentroper Schützenhalle!

Geboten wird wieder Karneval vom Feinsten mit bekannten Akteuren, aber auch mit Akteuren, die mit Überraschungsauftritten die Bretter der närrischen Bühne in Uentrop zum erstenmal betreten und dafür sorgen wollen, dass kein Auge trocken bleibt. Die gesamte Crew des Uentroper Karnevals steht schon in den Startlöchern.

Wenn am 10. Februar um 19:11 Uhr mit dem Einmarsch und der Verabschiedung der scheidenden Prinzessin der Uentroper Karneval beginnt, dann heißt es Abschied nehmen für Kathie „Venezia die Erste“ Rath, der 41. Prinzessin des Karnevals von Uentrop. Sie hat für ein Jahr den Uentroper Karneval nach aussen und innen gut vertreten. Wer wohl ihr Nachfolger wird??? Wir verraten nur, dass der neue Prinz zwei Kinder haben und sich sehr stark im Ehrenamt beschäftigen soll. Er ist Uentroper Schützenbruder und besucht auch sehr gern die Veranstaltungen des Uentroper Dorflebens. Aber wer ist es? Kommt, staunt und seht selbst, wer es ist.

Angeheizt wird die Stimmung in der närrischen Halle wieder durch die Pauerländer, einen Garant für gute Stimmungsmusik. Der Elferrat setzt sich in diesem Jahr aus einem Gremium des Bürgertreffs Alte Schule Uentrop zusammen.

Eine große Augenweide wird wieder die mittlerweile auf 17 Mädels angewachsene Uentroper Prinzengarde sein, die uns mit Garde- und Showtänzen unterhalten werden.

Nach einer doch hoffentlich gelungenen und gut besuchten Prinzenproklamation lädt der Vorstand auch heute schon zur Nachfeier der närrischen Tage am Rosenmontag ab 15:00 Uhr in die Schützenhalle ein. Die Nachfeier steht auch wieder als Karneval für Familien mit Kindern, denn für die Kinder ist für reichlich Spaß und Spiel gesorgt und der neue Prinz hat bestimmt auch noch die ein oder andere süße Überraschung dabei.

Prizenkappe
Wer wird wohl als Erster die neuen Insignien des Prinzen tragen?

Dieter Vetter
Katrin Vetter