Uentrop, 14.01.2019.

Liebe Schützenbrüder,
liebe Schützeschwestern,

wir trauern um unseren verstorbenen
Schützenbruder

Henning Bornemann

26.09.1976    19.12.2018

Die Beisetzung der Urne findet am Freitag, 18. Januar um 14:45 Uhr auf dem Uentroper Friedhof statt.

Auf Wunsch der Familie nehmen die Schützen nicht in Uniform teil.

Der  Vorstand

Uentrop, 03.01.2019.

Liebe Schützenschwestern und -Brüder, liebe Freunde unseres Vereins,

wir wünschen Euch allen ein frohes und gesundes Jahr 2019.

Ein neues Jahr bedeutet auch neue Temine. Diese haben wir soweit bereits bekannt wieder in dem bewährten Veranstaltungskalender zusammengetragen. Diesen könnt Ihr hier herunterladen und selbst ausdrucken:

Veranstaltungskalender 2019 Schützenverein Uentrop

Ausserdem werden wir die Termine in den nächsten Tagen nach und nach auch über den Terminkalender dieser Webseite zur Verfügung stellen. Wer einen Termin in den Kalender seines Smartphones oder Computers speichern möchte, hat hier in der Detailansicht des Termins die Möglichkeit, ihn durch Klick auf das Symbol herunterzuladen und zu importieren:

iCal-Icon

Uentrop, 30.12.2018.

Neujahrsversammlung 2019

als

Abrechnungsversammlung für 2018

Grünkohlessen

Am Samstag, dem 05. Januar 2018 um 18:30 Uhr lädt der Vorstand alle Mitglieder zur Neujahrsversammlung als Abrechnungsversammlung mit anschließendem Grünkohlessen in den Gesellschaftsraum der Schützenhalle ein.

Tagesordnung:

2. Rückblick und Abrechnung Karneval

3. Rückblick und Abrechnung 1. Mai / Kinderschützenfest

4. Rückblick und Abrechnung Schützenfest

5. Rückblick und Abrechnung Schnadegang

6. Schützenvereinstermine 2019

Wir hoffen auf eine große Beteiligung!

Uentrop, 22.11.2018.

Am 2. Dezember ist es wieder soweit: Alle Uentroper und Freunde unseres Ortes sind eingeladen zur Nikolausfeier in die Schützenhalle zu kommen. Beginn ist um 15:00 Uhr mit Kaffee und Kuchen.

Von den Kindern wird wieder ein Programm auf der Bühne vorgeführt, natürlich gibt es wieder eine kleine Tombola und auch der Nikolaus ist schon auf dem Weg zu uns ...

Gegen einen Kostenbeitrag in Höhe von 5 € kann für die Kinder eine Nikolaustüte erworben werden. Hierfür ist eine Anmeldung und Bezahlung bei unserem amtierenden Schützenkönig Dieter Vetter (Zum Hainberg 24, 0170/2146132) bis spätestens Donnerstag, dem 29. November, notwendig. Später eingehende Anmeldungen können leider nicht mehr berücksichtigt werden.

Bei der Tütenausgabe müssen die Kinder dem Nikolaus ihren Stern geben. Diese Sterne erhaltet Ihr bei der Anmeldung.

Wir freuen uns auf Euren  Besuch!

Dieter Vetter
Katrin Vetter