Uentrop, 07.11.2019.

Auch in diesem Jahr lädt der Schützenverein Uentrop alle Kinder zum Martinsumzug ein. Die Kinder mit ihren Laternen treffen sich am Freitag, dem 08. November, um 18:00 Uhr unter der Dorfeiche. Nach dem Martinsspiel und dem Laternenzug durch das Dorf, werden natürlich auch die traditionellen Martinsbrezeln verteilt.

Der "Filmabend" dagegen muss in den Januar verschoben werden. Den genauen Termin werden wir rechtzeitig bekannt geben.

Uentrop, 23.10.2019.

Wenn am Samstagabend 26. Oktober um 19:00 Uhr in Uentrop die Schützen des Kommerskreises Alt-Arnsberg zu ihrem diesjährigen Schützenkommers einmarschieren, beginnt für den Uentroper Schützenhauptmann Manfred Hochstein die letzte große Veranstaltung des Schützenvereins Uentrop die unter seiner Regie abläuft. Denn im März 2020 will er in der Generalversammlung sein Amt als Schützenhauptmann nach 31 Jahren im geschäftsführenden Vorstand des Schützenvereins Uentrop zur Verfügung stellen.

Der diesjährige Schützenkommers steht unter der Überschrift „Thank you for the Music“. Damit möchte Hauptmann Manfred Hochstein zusammen mit seinem Vorstand danke sagen für die vielen tollen Schützenfeste die sie während seiner Amtszeit erleben durften.

Um dem Motto der Veranstaltung gerecht zu werden, haben sich der Musikverein Hagen und das Freiwillige Tambourcorps Oeventrop tolle Stücke für das Programm überlegt. Nach dem Einmarsch der Königspaare mit ihren Vereinsführungen werden die Uentroper ein zweieinhalbstündiges Programm abspielen und damit einen kräftigen Saisonabschluss der Schützenfeste feiern.

Die Gäste können sich auf einen Abend der Feierfreude freuen.

Uentrop, 20.10.2019.

In diesem Jahr findet der Schützenkommers, der festliche Ausklang der Schützenfestsaison, am 26. Oktober um 19:00 bei uns in Uentrop statt.

Hierzu laden wir herzlichst ein in die Uentroper Schützenhalle.

Das Programm:

19:00  Einmarsch der Königspaare und Fahnen
19:20 Begrüßung der Vereine und Königspaare
20:00 Musikalisches Überraschungsprogramm
22:00 Gemeinsamer Tanz der Königspaare
Anschließend: Gemeinsames Feiern mit schwungvoller Musik

Für den guten Ton sorgen der Musikverein Hagen und das Freiwillige Tambourkorps Oeventrop!

Uentrop, 19.10.2019.

Unsere amtierende Schützenkönigin Katharina Rath hat bei dem Wettbewerb "WP Schützenkönigin 2019" mitgemacht.

Nun dürfen wir Ihr ganu herzlich zu dem 5. Platz unter allen Königinnen des Alt-Kreises Arnsberg gratulieren.

So, 08. Dez 2019 , 15:00